상단영역

최종편집 2024-04-25 19:52 (목)
외국어서비스

본문영역

자유게시판

제목

삼성협력사에도 최순실이...

닉네임
신문고
삼성..
협혁사 횡포 고발합니다...
삼성 중공업내협력사에 근무를 5월까지 근무하기로 햇지만..
아무말없이 2틀전에 4월말일까지만 일을하고 그만두라는..
아무리 일당이지만 적어도 일주일 전에 통보를 해야하지 않나요..
아무리 하루살이 일당이라지만 갑의 횡포 너무합니다//
알고보니 같이 일하면서 최순실같은 여인이 잇엇네요..
사무실 과장.소장하고 칭분을 이용하여..작업하면서 일어난일들을..미주알 고주알 일러 바치는...
그런아짐이 잇네요..
울팀이 짤렷지만 그아짐은 아직도 당당하게 일하고 있다는..
흠야...
갑질아닌 갑질을 한 사무실 과장 소잘
무서운 결정을 하엿ㅅ으면 퇴사 처리라도 깔큼하게 해주야지..10일있다 해주는거는
무슨쿵쿵이 속인가..
여러님들은 지가 무슨말 하시는줄 아시져...
퇴사가 늦어 다른데 가지도 못하고여..
너무억울하고 분합니다..
짜르면 ..그아짐(최순실과)도 같이 짤러야지..
여러님들
삼성중공업내협력사 ㅅ ㅊ 업체는 조심하셔요...죄순실이 존재합니다
최 순실이 굴금하시죠...잇네요..힘자랑 하는 씨름한다고 깝죽데고 잇는아짐
정말 소문좀 내주세요..
지는 아직까지 일을 못하고 있네요...
일당 하는사람들이일못하믄 당장 돈이 없는데.
20일째 놀고 있네요..

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.